少しずつ暖かい日も増えてきましたね。
今日は春にぴったりな寒天レシピ特集ページを
ご紹介します。
寒天はいろいろな料理に使えますが、
やっぱり1番は寒天寄せ(ゼリー)ですね♪
暖かくなるとともに
喉越しのよいデザートが食べたくなります。
寒天なら食物繊維も豊富でほぼノンカロリーなので
ヘルシーなデザートとしても
もう定番ですね!
また、いろいろなフルーツや食材と合わせて
目で見て楽しめるのもいいなと思います。
少しずつ暖かい日も増えてきましたね。
今日は春にぴったりな寒天レシピ特集ページを
ご紹介します。
寒天はいろいろな料理に使えますが、
やっぱり1番は寒天寄せ(ゼリー)ですね♪
暖かくなるとともに
喉越しのよいデザートが食べたくなります。
寒天なら食物繊維も豊富でほぼノンカロリーなので
ヘルシーなデザートとしても
もう定番ですね!
また、いろいろなフルーツや食材と合わせて
目で見て楽しめるのもいいなと思います。